Hochzeitstorte Hochzeitstortenkurs leichte Buttercreme Stenciltechnik mit Schablone und Royal Icing

Hochzeitstorten/Festtagstorten Kurs zweistöckige Torte mit inneren Stützen

Hallo meine Lieben, nach einer gefühlten Ewigkeit durfte ich am Samstag wieder einen Kurs für mehrstöckige Torten anbieten. Eine ganze Kollegschaft hat sich diesen gewünscht und einen Termin haben wir auch gleich gefunden. Von erfahrenen Hobbybäckern bis zur totalen Anfängerin waren sie dabei, demensprechend…

10. Oktober 2021
Allgemein Macaron Backkurs Macaron-Füllungen Macarons

Pistazien Macarons

        Rezept für 40 große Schalen oder 20 Macarons: Macaronschalen  81 g Eiweiß 78 g Kristallzucker 100 g gemahlene, geschälte Mandeln 95 g Puderzucker Prise Salz grüne Speisefarbe (ich nehme das Pulver von Aurelie Sebastian) Zubereitung: Die Mandeln sieben, alles Grobe beiseite…

7. Oktober 2021
Buttercremespritzkurs leichte Buttercreme

Buttercremespritzkurs mit der Italien Merinque

Im heutigen Buttercremespritzkurs, der Dank Ausnahmegenehmigung des LRA Main-Spessart stattfinden konnte, haben sich meine Kursteilnehmerinnen im Spritzen mit Buttercreme geübt und das haben sie sehr gut gemacht. Die dekorierten Torten sind allerliebst geworden. Zu Anfang haben wir eine Italienische Buttercreme hergestellt und sofort das…

29. November 2020