„Jedes Stück ein Genuss’’

 

Konditorei geschlossen ab November 2023!

 

Beste Zutaten & viel Liebe

Brigittes Tortendesign legt größten Wert auf besten Geschmack.
Für die Herstellung meiner Torten werden immer frische, hochwertige Zutaten verwendet. Die Fruchtpürees sind entweder aus frischen Früchten (saisonabhängig), von mir bearbeitet oder von der Firma Boiron – die weltweite Nummer 1 für tiefgefrorene Fruchtpürees. Den Fondant und die Kuvertüre beziehe ich von der Firma Callebaut oder Valrhona.
Ich biete Ihnen neben Sahnefüllungen aller Geschmacksrichtungen auch eine verschiedene Auswahl von Cremefüllungen an. Diese werden von mir mit äußerster Sorgfalt hergestellt. Ich verwende in meiner Konditorei keinerlei Fertigprodukte und meine Torten sind ausgewogen süß und deshalb keine Zuckerbomben.

Ich biete für Ihre Feierlichkeiten ein- bis fünfstöckige Torten an – abhängig von der Gästezahl.

Jedes Stockwerk besteht aus ca. 4 – 5 Lagen Biskuit, welche mit einer sehr leckeren italienischen fruchtigen oder schokoladigen Buttercreme gefüllt werden.

Die Motivtorten erhalten außen eine Schicht aus Schokoganache. Die Ummantelung aus Schweizer Fondant ist lediglich 2 mm dünn und zusammen mit der edelbitteren Ganache sehr lecker.

Auf Wunsch gibt es auch Sahnequark, Sahnemascarpone oder Frischkäsefüllungen für Ihre Torte. Ebenso biete ich Gluten arme und Laktose freie Gebäcke an.

Hier einige Beispiele meiner Creme Füllungen:

  • Vanille-Creme
  • Stratiatellacreme mit Schokoraspeln
  • Schokoladen-Creme mit English Toffee Geschmack
  • Schokoladen-Creme mit selbstgemachtem Karamell
  • Haselnuss-Creme mit Haselnussmus aus dem Piemont)
  • Pistazien-Creme (Pistazienmus aus Italien)
  • Karamellcreme
  • Red Velvet cake mit Frischkäsefrosting
  • Erdbeer-Creme
  • Himbeer-Creme
  • Kirsch-Creme
  • Waldfrucht-Creme
  • Zitronen-Creme mit selbstgemachen Lemon Curd
  • Tropische-Frucht-Creme (Fruchtpüree-Mischung aus Ananas, Limette, Mango und Passionsfrucht)
  • Maracuja / Passionsfrucht-Creme

Hier einige Beispiele meiner Tortenböden:

  • Vanillebiskuit
  • Schokoladenbiskuit mit echter Kuvertüre
  • Mandelbiskuit
  • Pistazienbiskuit mit gemahlenen Pistazien (gegen Aufpreis)
  • Die Tortenböden können frei kombiniert werden, wahlweise mit Sahne oder italienischer Buttercreme als Füllung.

Zusätzlich biete ich auf Wunsch einen Fruchtspiegel passend zur Füllung an.

Ist etwas nach Ihren Wünschen nicht dabei, sprechen Sie mich gerne an.

Für mehrstöckige Torten biete ich maximal drei verschiedene Füllung an.

Preise

Jede Torte ist ein Unikat und wird individuell auf Wunsch gefertigt. Den Preis meiner Torten berechne ich pro Portion oder Stück mit 8,00 Euro, einfach verziert. Hinzu kommen aufwändige Modellier- und Verzierarbeiten und die Verwendung hochwertiger Dekor-Materialien, wie essbare Goldfarbe oder Blattgold und Fruchteinlagen. Diese werden mit je € 15,00 berechnet. Cake-Topper (Tortenstecker) und frische Schnittblumen/ Trockenblumen werden separat berechnet.

Torten gibt es ab 150,00 €. Cupcakes ab € 4,50 / Stk, Macarons 2,50 €/ Stk., Cakepop ab 2,50 €/ Stk.