Örtlichkeit:
97282 Retzstadt, Rathausplatz 5 im Rathaus, 1. Stock
Dauer des Kurses: ca. 6 Stunden
Nächster Kurs: 29.04.2023, 11.00
Hier geht´s zur Anmeldung: Bitte Namen, komplette Adresse und Kurswunsch angeben.
Preis: 179,- Euro p. Teilnehmer
jetzt anmeldenGestellt werden: Lebensmittelfarbe zum Einfärben, Masse zum Einstreichen und Verzieren (italienische Buttercreme), alles zum Stapeln, Blumen und Früchte
In diesem Kurs zeige ich euch, wie man eine zweistöckige Torte ohne sichtbaren Tortenständer stapelt. Diese Art ist für mich die schönste und dekorativste für Hochzeitstorten oder semi naked cakes (ohne Fondant).Wir werden die gebackenen Tortenböden mit Buttercreme füllen und stapeln. Die beiden Torten werden aufeinandergesetzt und wunderschön verziert.
Der Trend schlechthin ist zur Zeit die Torten nur mit Buttercreme dünn außen zu bestreichen, so dass noch angedeutet die Schichten zu sehen sind , sog. semi naked cakes. Verziert werden diese mit Früchten oder frischen Blumen oder beidem.
- Ihr lernt, eure Torten perfekt mit Buttercreme zu füllen und einzustreichen. Diese Torten werden dann mit unsichtbaren Stützen gestapelt und festlich dekoriert.
- Ihr erfahrt von mir alles über Italienische Buttercreme die verschiedenen Lebensmittelfarben, und alternative Massen zum Einstreichen der Torte. Jeder nimmt dann bestimmt voller Stolz seine wunderschöne, selbstgestaltete zweistöckige Torte mit nach Hause.
- Gestellt werden die Tortenböden und die Creme samt Dekoration. Ihr müsst also nichts mitbringen außer einem Karton zum Abtransport und gute Laune.
Selbstverständlich bekommt ihr bei mir auch etwas zu Essen und zu Trinken in der Pause. Allergiker bt. Bescheid geben bei der Anmeldung!
Kursgebühr: 179,00 Euro
Ich freue mich schon auf den besonderen Kurs mit dir!











