Örtlichkeit:
97282 Retzstadt, Rathausplatz 5 im Rathaus, 1. Stock
Dauer des Kurses: 5 – 6 Stunden
Beginn: 8.6.23, 10.00 -16.00 Uhr (2 Plätze frei)
Sei dabei
Hier geht´s zur Anmeldung: Bitte Namen, komplette Adresse und Kurswunsch angeben.
Preis: 120,- Euro p. Teilnehmer
jetzt anmeldengestellt werden der Wienerboden, Lebensmittelfarbe zum Einfärben, Puderfarbe, Gelfarbe, Masse zum Einstreichen, 800 g Rollfondant und ggf. vorgefärbten Modellierfondant
- Wir werden gemeinsam die von mir gestellten gebackenen Wiener Böden fachgerecht in Scheiben schneiden.
Ihr müsst also keinen gebackenen Kuchen mitbringen. - Ihr lernt, eure Torte perfekt mit Schokoganache einzustreichen, den Rollfondant mit Lebensmittelfarbe einzufärben und den Kuchen faltenfrei einzudecken
- Ihr macht die Dekoration für die Torte, meist nach Jahreszeit, jeder darf aber selbst kreativ werden.
- Ihr erfahrt von mir alles Wissenswerte und Wichtige über Rollfondant und Blütenpaste , die verschiedenen Lebensmittelfarben, die Technik des Einfärbens mit den Lebensmittelfarben, alternative Massen zum Füllen und Einstreichen der Torte. Ich gebe Tipps zum Biskuitbacken ohne Hubbel in der Mitte, zeige meine bewährten Backformen und plaudere gerne aus meiner Backstube. Außerdem gibt es zu jedem Kurs ein Handout mit meinen Rezepten!
- Jeder nimmt dann bestimmt voller Stolz seine selbstgestaltete Motivtorte mit nach Hause
Preis: 120,- Euro p. Teilnehmer
Ich freue mich schon auf den Motivtortenkurs mit euch!