Die feinen französischen Köstlichkeiten, genannt Macarons, wer ist ihnen nicht verfallen? Sie sind mit einem Happen weg und schmecken so köstlich leicht und zart, mit einem Glas Champagner oder Secco unwiderstehlich.
Sie sind nicht so leicht herzustellen, auch ich stehe noch immer vor dem Ofen und schaue sie mir gerne an, wenn sie Füßchen bekommen. Damit sie euch auf Anhieb gelingen, zeige ich in einem zweistündigen Kurs, wie diese „Diven“ hergestellt und gebacken werden.
Wir werden sie mit einer säuerlich fruchtigen Buttercreme füllen, das gleicht die Süße der Macarons wunderbar aus.
Ich zeige in dem ca. 2 stündigen Kurs die Verarbeitung des Mandelmehls, das Zusammenbringen mit dem Eiweiß, das Aufdressieren und wir werden die gebackenen Macarons dann mit selbstgemachter Buttercreme füllen. hm….. außen so knusprig und innen so fluffig, die ihr mit nach Hause nehmen werdet.
Nächster Macaron Backkurs für maximal 5 Personen.
Datum: 06.03.2021, 13.00 Uhr – 16.00 Uhr ausgebucht
Örtlichkeit: 97282 Retzstadt, Am Steinberg 52
Preis des Kurses: 49,00 Euro
Hier geht´s zur Anmeldung:
Bitte Kurswunsch, Namen und Adresse angeben
Ich freue mich auf dich!
Brigitte Jorasz