Chocolate Glaze Cake

                                 

Chocolate Glaze Cake

Für diesen tollen Kurs konnte ich Jan Michael Dörich zu mir einladen, der uns das Stapeln, Füllen und Dekorieren mit einem Schokoladespiegel in einem  90°Winkel mit Gelinggarantie ! zeigt. Mich hat diese Art von Dekoration sofort begeistert, da sie perfekt aussieht und dann auch noch weiter verziert werden kann. Und – wer mag keine Schokoade!

In diesem Grundkurs werden die Grundlagen des Aufbaus einer Torte sowie das richtige Temperieren von Schokolade und ihrer Verarbeitung vermittelt.

Durch diesen Aufbau wird jeder in Windeseile den 90° Winkel bei seiner Torte erschaffen, egal in welcher Größe und Höhe du später arbeiten wirst, ganz ohne Palette oder Teigkarte.

Alle Materialien sind im Kurs enthalten, lediglich den Kuchen musst du zum Kurs mitbringen!

Kursgebür €169,-

 

Bitte bei Buchung per Mail die Kontaktdaten angeben!
(Vollständiger Name, Anschrift, EMail und Telefonnummer)

Anmeldung bitte direkt über Jan Michael Dörich:
jmdoerich@gmail.com

 

Veranstaltungsort: Brigittes Tortendesign, 97282 Retzstadt, Rathausplatz 5, im Rathaus, 1. Stock

Beginn: 4.Oktober 2020, 10:00 Uhr – 17.00 Uhr

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt.

Alles Weitere wird euch Jan Michael Dörich in seiner Anmeldebestätigung/Rechnung mitteilen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 begrenzt.

 

Liebe Grüße

Brigitte Jorasz