Zucker-Zimt Donats /Doughnuts

Da ich am Fasching nicht dazu kam, Krapfen zu backen, habe ich das unbedingt nachholen wollen und bin im Netz auf Christinas Donats gestoßen. Schon die schönen Bilder haben mich sehr inspiriert. Als ich sie gestern Abend nachgebacken habe, war ich wirklich aus dem Häuschen. Sie sind mir noch nie so gut gelungen. Sie sind fluffig leicht und schmecken einfach himmlisch. So zarte Krapfen hatte ich noch nie. Das Rezept dazu findet ihr auf folgendem Link: Ich habe allerdings etwas mehr Flüssigkeit dazugegeben, etwa eine halbe Tasse mehr.

Das Rezept der perfekten Donuts

ein paar Kirschtaschen habe ich für meinen Mann gemacht, er liebt Kirschen.

mein Tipp: unbedingt nachbacken! Ihr werdet den Teig lieben.
Liebe Grüße Brigitte

Kommentare

    1. Hallo Christina, I am glad about your comment. I am looking at perfect doughnuts amd find your post at pinterest. They Look so perfect and indeed, they taste it also perfect. They are so fluffy and delicios. Thankyou for your reciepe.
      Kind regards Brigitte

Schreibe einen Kommentar zu Sandra Bruckmann Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert