Zum 80. Geburtstag von Hugo diesmal einen Baumstamm. Die schöne Baumscheibe als Tortenplatte rundet das Bild prima ab. Drin ist Erdbeersahne, hmmmm……. die Deko ist aus Fondant.
Liebe Grüße
eure Brigitte
Kommentare
Oh ein Traum!!! Schon wieder alles ins kleinste Detail mit so viel Liebe gestaltet. Unglaublich! Wie machst du das nur immer? 🙂
Immer weiter so! Liebe Grüße und ein dickes Lob von Franzi 🙂
Ohhhh, der reinste Wahnsinn!!!! Ich musste drei Mal schauen bis ich kappiert habe, dass du die grüne Blätter aus Zucker gemacht hast – sie sehen einfach so echt aus!!!! Aller Achtung! LG und Frohes Ostern! Valentina
Freue mich wirklich sehr über euer Lob. Bin auch recht zufrieden; ich hätte den Baumstamm etwas höher machen sollen, das hat mich im Nachhinein etwas gestört.
OMG wie cool! Diese ganzen Details <3 Besonders cool fand ich die Baumpilze und den Igel. Ich hoffe du backst und verzierst in ein paar Jahren immer noch so viel. Dann beauftrage ich dich mit einer Hochzeitstorte, wenn du Spaß daran hättest. ^.~ Ganz ganz liebe Grüße
Ich habe gerade erst deine Seite über Floralis Blog entdeckt…..der Baumstamm ist ja der helle Wahnsinn.Besonders den Farn finde ich soooo irre! Ich bewundere euch Tortenkünstler immer wieder. Ich begnüge mich wegen chronischer Ungeduld lieber mit der kleineren Variante 😉 LG
Ich bin über chefkoch.de auf deinem Blog gelandet und bin völlig hin und weg..!! Tolle Werke zauberst du und ich hüpfe bestimmt öfter mal bei dir vorbei.
hui ich bin gerade erst über deinen Blog gestolpert und WOW ich bin hin und weg von deinen Torten… soooo schööönn *neidisch* so gut will ich auch mal werden =) liebe Grüße
Liebe Brigitt , ich heiße Fabiola, habe ich interesse an diese Kurs. Ich mache meiene Umschlung als Konditorin, und im August mache ich meiene Abschlusspräfung.
Oh ein Traum!!! Schon wieder alles ins kleinste Detail mit so viel Liebe gestaltet. Unglaublich! Wie machst du das nur immer? 🙂
Immer weiter so!
Liebe Grüße und ein dickes Lob von
Franzi 🙂
Ohhhh, der reinste Wahnsinn!!!! Ich musste drei Mal schauen bis ich kappiert habe, dass du die grüne Blätter aus Zucker gemacht hast – sie sehen einfach so echt aus!!!!
Aller Achtung!
LG und Frohes Ostern!
Valentina
Freue mich wirklich sehr über euer Lob. Bin auch recht zufrieden; ich hätte den Baumstamm etwas höher machen sollen, das hat mich im Nachhinein etwas gestört.
Liebe Grüße
Brigitte
Das ist ja der reine Wahnsinn!!!!!!!!!!!!!!!! Ich hätte wohl nicht den Mut, die dann anzuschneiden 🙂
Liebste Grüße und noch einen schönen Ostermontag, Jana
Na, das ist ja wieder mal ein Meisterstück!!!
Ganz toll geworden, vor allem die Baumrinde! Aber auch die Primeln gefallen mir seeehr gut!
Liebe Grüße
Tina
OMG wie cool! Diese ganzen Details <3 Besonders cool fand ich die Baumpilze und den Igel. Ich hoffe du backst und verzierst in ein paar Jahren immer noch so viel. Dann beauftrage ich dich mit einer Hochzeitstorte, wenn du Spaß daran hättest. ^.~
Ganz ganz liebe Grüße
Ich habe gerade erst deine Seite über Floralis Blog entdeckt…..der Baumstamm ist ja der helle Wahnsinn.Besonders den Farn finde ich soooo irre! Ich bewundere euch Tortenkünstler immer wieder. Ich begnüge mich wegen chronischer Ungeduld lieber mit der kleineren Variante 😉
LG
Hallo Brigitte
Ich bin mal wieder richtig sprachlos,wirklich super gemacht und die Primel und der Farn sieht aus wie echt ,so lebendig.
LG.Nicky
Liebe Brigitte,
wunderschön – zauberhaft – die gesamte Torte ist einfach hinreißend gestaltet!
Bewundernde Grüße
Tortilla
Ich bin über chefkoch.de auf deinem Blog gelandet und bin völlig hin und weg..!! Tolle Werke zauberst du und ich hüpfe bestimmt öfter mal bei dir vorbei.
LG Antje
hui ich bin gerade erst über deinen Blog gestolpert und WOW ich bin hin und weg von deinen Torten… soooo schööönn *neidisch* so gut will ich auch mal werden =)
liebe Grüße
Liebe Brigitt , ich heiße Fabiola, habe ich interesse an diese Kurs. Ich mache meiene Umschlung als Konditorin, und im August mache ich meiene Abschlusspräfung.
Ich will diese Torte Baum lerne machen.
Liebe Grüße, Fabi aus Berlin